Игра оверпар на парных досках

Это раздача от $ 25 No Limit Online. Герой делает рейз под прицелом, получает коллера, они идут один на один, герой получает оверпару на очень, очень чистом спаренном борде Т22. Герой делает ставку, ему грозит рейз, и вот мы.

ICM Monster говорит: «Хотя оппонент неизвестен, маловероятно, что у него 2, и даже если бы он это сделал, я сомневаюсь, что большинство неизвестных возьмут этот вариант с такой сильной рукой на доске без дро. С этого момента мой план состоит в том, чтобы позволить ему иметь преимущество в раздаче и позволить ему передать свой стек мне. Даже если на терне выпадет туз или король, я, скорее всего, пойду с этой рукой ».

Именно этим занимается ICM Monster. Он коллирует, и к тому моменту, когда он коллирует, в середине будет 13 долларов, а эффективный ответ — 18,50. Мы очень, очень привержены этому вопросу, поэтому мне нравится тот факт, что мы создаем план, мне нравится тот факт, что мы создаем план принятия обязательств. Готово.

Тем не менее, я хочу сказать одну вещь, о которой, как мне кажется, в подобных ситуациях очень часто не обращают внимания. Да, MP1 неизвестен, поэтому я думаю, что я просто собираюсь поговорить об этом немного более концептуально, потому что если бы это было, скажем, против тега или какого-то мыслящего игрока, кто-то, кого вы знаете, думающий игрок, это становится намного важнее. Говоря просто концептуально, как только мы уравняем, я думаю, средний человек будет считать, что у нас приличная рука. Вероятно, Tx, JJ +, по сути, у нас какая-то приличная рука, иначе зачем нам тут коллировать? По сути, как я сказал ранее, как только мы это сделаем, мы будем привержены банку, поэтому любой, у кого есть половина мозга, поймет, что у нас есть рука, с которой нам комфортно быть приверженными банку.

С учетом всего сказанного, мы действительно не можем представить никаких блефов, когда делаем здесь колл. Я имею в виду, если мы просто не собираемся сделать какую-нибудь интересную остановку и уйти, что действительно не работает в настоящее время, это ситуация, когда я думаю, что мы почти всегда воспроизводим именно то, что имеем.

Другой вариант здесь — сделать три ставки, и вы можете три ставки олл-ин, вы можете минимизировать три ставки — я имею в виду, что здесь так много разных вариантов агрессии, что сбивает с толку многих игроков. Они привыкли видеть здесь колл игроков, особенно в полных кэш-играх, с чем-то вроде прически или небольшой оверпары и тому подобного.

Если вы щелкнете по нему обратно, они могут подумать, что у вас туз / король, они могут подумать, что вы просто с чем-то пукаетесь, и вы можете совершить гораздо больше ошибок, особенно против думающего оппонента, который может возьмите блеф-рейз до $ 5,75, и как только вы сделаете колл, вы перевернете свою руку лицевой стороной вверх, и он сможет играть довольно идеально. Он не собирается делать двойные повороты, потому что это будет слишком, слишком лицевой стороной вверх.

Важно учитывать то, что вы представляете. Если вы представляете точную руку, которая у вас есть, с точной линией, которую вы берете, действительно ли вы этого хотите, особенно когда вы играете против более сильных игроков? Я понимаю, что этот человек неизвестен, мы не знаем, хорошо ли он думает, но, по крайней мере, важно подумать об этом, прежде чем бездумно коллировать. Да, колл будет по умолчанию против многих Aggrofish, которые не могут понять, что коллируя здесь, вы откроете единственную пару, которая никогда не сбросится. Да, против любого, кто делает что-либо, что может быть эксплуатируемым, вы можете уравнять здесь и уравнять все на терне, и все будет в порядке.

Однако, если MP1 вообще может хорошо читать руки в покере, вам нужно хорошо знать, что вы представляете, и быть в курсе того, когда вы представляете точную руку, которая у вас есть.

Во время игры герой все же решает позвонить, и, опять же, есть типы игроков, которые я определенно назову этим, особенно против Агротардов, людей, которые не могут серьезно думать о том, что я представляю, они просто больше сосредоточены на том, чтобы думать, что они должны попытаться обмануть меня с руки, и в этом случае колл здесь с намерением, конечно, колл этого действия будет очень типичным, очень стандартным и, как я полагаю, очень прибыльным.

В конечном итоге я рад, что ICM Monster разработал план, и очень рад видеть, что на этот раз он придерживался его. В общем, есть некоторые вещи, которые мы хотим рассмотреть на флопе и, опять же, подумать о воспринимаемом диапазоне, когда мы играем против игроков, которые могут это учитывать, не обязательно MP1 в этой конкретной руке может так думать, просто давая пища для размышлений на будущее.